Como cadastrar um procurador em minha conta?

Para solicitar o cadastro de um Procurador em sua conta, atente-se as regras:

I. A solicitação para o cadastramento de um procurador somente será acatada caso haja grau de parentesco de primeiro grau (pais, irmãos, cônjuge e filhos), entre o titular da conta e o futuro procurador.
II. Nos casos de cadastro de cônjuge como procurador, atentar-se ao status civil cadastrado do titular da conta, o mesmo deverá estar cadastrado como “Casado”, caso contrário, efetuar a atualização o quanto antes. Nesse caso, enviar também a Certidão de Casamento.

Quero cadastrar um Procurador em minha conta, o que devo fazer?

Caso o Procurador esteja de acordo com as regras citadas acima, siga o passo a passo:

1. Faça o download dos documentos ao final dessa página:

• Ficha Cadastral (Procurador): (Deve ser preenchida pelo procurador. Não é necessário preencher o campo de Informações Patrimoniais);
  • Documento de identificação do Titular;
  • Documento de identificação do procurador - (Cópias autenticadas);
  • Comprovante de residência atual do procurador - (Cópias autenticadas);
  • Procuração pública ou particular – (Necessário o reconhecimento de firma, caso opte por procuração particular);

2. Imprima e preencha os documentos;
3. Clique aqui para abrir o formulário de envio dos documentos;
4. No campo "Selecione o assunto a ser tratado" selecione a opção "Cadastro - Procurador";
5. Preencha os campos solicitados e anexe os documentos solicitados em formato PDF no campo "Anexos". Não se esqueça de incluir os documentos de identificação solicitados no item 1.
6. Ao enviar a solicitação, fique atento(a) ao seu e-mail, será necessária a confirmação de envio.

Já recebeu o e-mail com as instruções?

1. Faça o download dos documentos abaixo;

2. Imprima e preencha os documentos;

3. Envie os documentos preenchidos em resposta ao e-mail que enviamos;

Faça o download dos anexos abaixo: