Tudo sobre a Chave de Endereçamento | Pix

Para que serve a Chave de Endereçamento?

Com a chave, ao invés do pagador ter que digitar todas as informações para identificar uma conta, bastará informar a chave registrada que pode ser:

• Número de celular;
  • CPF;
  • E-mail;
  • Chave aleatória.

Posso cadastrar uma mesma Chave em duas instituições diferentes?

Não, a Chave de Endereçamento é a identificação da sua conta, por isso não é possível ter a mesma chave cadastrada em duas instituições diferentes.

Como cadastrar uma Chave de Endereçamento em minha conta modalmais?

Para cadastrar uma Chave em sua conta é simples! Clique abaixo para conferir o tutorial ou siga o passo a passo:

1. Acesse o aplicativo do Banco Digital modalmais;

2. Clique em "PIX";

3. Clique em "Cadastrar Chave";

4. Selecione o tipo de chave;

5. Faça as verificações necessárias;

6. Capture o Face Match;

7. Digite sua Assinatura Eletrônica;

8. Clique em "Continuar" e pronto!

Importante: caso apareça a mensagem "Essa chave de endereçamento já existe", significa que essa chave já foi cadastrada em outra instituição. Caso queira cadastrar essa chave no modalmais, exclua a chave pix da outra instituição e cadastre no APP do modalmais.

Como excluir a minha Chave de Endereçamento da minha conta modalmais?

É simples, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o aplicativo do Banco Digital modalmais;

2. Clique em "PIX";

3. Clique em "Minhas Chaves";

4. Clique no ícone da lixeira para excluir a chave desejada;

5. Clique em "Remover Chave";

6. Capture o Face Match;

7. Digite sua Assinatura Eletrônica;

8. Clique em "Continuar" e pronto!