MetaTrader 5 DMA4: Contratação e instalação

MetaTrader 5 é a plataforma de operações mais usada no mundo. Nela você consegue montar um layout de operações via gráfico, book, boletas ou até operar com robôs. Ela é muito usada por programadores que desejam programar seus próprios robôs ou por aqueles que desejam contratar um robô para operar suas contas.

O modalmais oferece a plataforma MetaTrader 5 DMA4 conforme tabela de preços abaixo (por plano):

Após contratar a plataforma, você recebe os dados de acesso via e-mail em alguns minutos!

Se preferir, clique aqui e veja o tutorial passo a passo, de como contratar e acessar a plataforma MetaTrader5.

19 STEPS

1. 1. Contratação da plataforma no site

Clique na aba "Bolsa de Valores"

Step 1 image

2. Clique em "Plataformas de negociação"

Step 2 image

3. Encontre o MetaTrader 5 DMA4 e clique em "Habilitar"

Step 3 image

4. Clique para ler os termos de adesão da plataforma

Step 4 image

5. Caso esteja de acordo com os termos, clique em "Sim"

Step 5 image

6. Digite sua assinatura eletrônica e clique em CONFIRMAR.

Caso não se recorde, clique em "Esqueci a assinatura eletrônica"

Step 6 image

7. MT5 habilitado em sua conta.

Em até 2 dias úteis você receberá por e-mail os dados de acesso.

Step 7 image

8. Esse é o e-mail que você receberá.

Clique em "QUERO BAIXAR AGORA" para instalar o MT5 em seu computador.

Step 8 image

9. Siga com a instalação.

Step 9 image

10. Clique em "Concluir"

Step 10 image

11. Ao abrir essa página, volte no e-mail que você recebeu.

Step 11 image

12. No 2º passo, copie o endereço mt5-DMA4.modalmais.com.br e volte para a plataforma

Step 12 image

13. Cole nesse campo o link

Step 13 image

14. Clique em "Encontre sua corretora"

Step 14 image

15. Selecione o link e clique em "Avançar"

Step 15 image

16. Clique em "Conectar-se a uma conta de negociação existente" e volte ao e-mail para copiar os dados de acesso.

Step 16 image

17. Copie o usuário e senha e cole nos campos em sua plataforma

Step 17 image

18. Digite seu nome de usuário e senha recebido no e-mail e clique em "Concluir"

Step 18 image

19. Pronto, plataforma conectada!

Bons negócios!

Step 19 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Como logar no MetaTrader5 DMA4?

Veja abaixo o vídeo que preparamos para você:

Passo 1

Após receber os seus dados de acesso, faça o download, e abra seu MT5!

Passo 2

Clique em "Arquivo" > "Abrir uma conta" (caso apareça o servidor Modal DTVM Ltda, exclua-o clicando em cima do servidor e pressionando a tecla delete)

Passo 3

Insira o servidor ​mt5-DMA4.modalmais.com.br > Clique em "Encontre sua corretora" (aparecerá o servidor logo abaixo) > Clique neste servidor > "Avançar";

Passo 4

Selecione a opção "Conectar-se a uma conta " e insira o login e a senha (ambos recebidos por e-mail) > "Avançar";

Agora você está conectado no DMA4 da modalmais!

Após informar a senha recebida por e-mail, a plataforma solicitará a definição de uma nova senha de acesso, conforme tela abaixo:

Para confirmar se você logou com sucesso na plataforma MT5, podemos realizar as seguintes validações:

Aba Diário: A aba diário identifica se o login foi efetuado com sucesso. A aba diário está localizada na caixa de ferramentas, que pode ser acessada clicando em Exibir > Caixa de Ferramentas, ou ainda, através do atalho Ctrl+T.

Caso o investidor tenha realmente logado com sucesso, ele se deparará com a mensagem abaixo:

Verificação de Ping e Sinal: Caso o cliente esteja logado com sucesso na plataforma, as informações de PING e opções de servidor estarão disponíveis.

Caso o investidor não esteja logado, o ícone de um "Gabinete" com símbolo de "Pausa" em vermelho aparecerá: mceclip0.png

Nos próximos acessos, poderá clicar em "Arquivo > Login da conta de Negociação" e efetuar o login com seu código e senha.