Login MetaTrader 5 DMA4 Desktop

Veja abaixo o vídeo que preparamos para você:

Após contratar a plataforma, você recebe os dados de acesso via e-mail em 2 dias úteis.

Passo 1

Após receber os seus dados de acesso, faça o download, e abra seu MT5!

Passo 2

Clique em 'Arquivo > Abrir um conta (caso apareça o servidor Modal DTVM Ltda, exclua-o clicando em cima do servidor e pressionando a tecla delete)

Passo 3

Insira o servidor ​mt5-DMA4.modalmais.com.br > Clique em "Encontre sua corretora" (aparecerá o servidor logo abaixo) > Clique neste servidor > "Avançar".

Passo 4

Selecione a opção "Conectar-se a uma conta " e insira o login e a senha (ambos recebidos por e-mail) > "Avançar"

Agora você está conectado no DMA4 da modalmais!

Nos próximos acessos, poderá clicar em "Arquivo > Login da conta de Negociação" e efetuar o login com seu código e senha.