Minha conta está bloqueada, como desbloquear?

Sua conta pode estar bloqueada por três motivos:

- Usuário bloqueado (senha);

- Token bloqueado;

- Assinatura bloqueada;

Clique em uma das opções acima para ser direcionado ao formulário de desbloqueio através da web.

Caso esteja tentando desbloquear através do aplicativo, conseguirá realizar através do facematch, para isso faça o processo normal de login que você será direcionado para a tela de desbloqueio!

Clique abaixo e confira os tutoriais que preparamos para te auxiliar:

Caso tenha dúvidas ou precise de ajuda, não deixe de entrar em contato conosco, em nossos principais canais de atendimento.