Abertura de conta para menor de idade, é possível?

É possível sim, menores de idade também são mais que bem vindos no Banco Digital dos Investidores, afinal, não há idade para se começar a investir, não é mesmo?!

O fluxo de cadastro para menores de idade é realizado via formulário! Siga o passo a passo abaixo:

1. Faça o download dos três documentos anexos ao final dessa página;
2. Preencha os documentos conforme padrão abaixo:

Proposta de abertura e o Termo de Adesão
Devem ser preenchidos com os dados do menor, e assinado por seus responsáveis legais.

Ficha cadastral
Cada responsável deve preencher uma ficha com seus dados e assinar conforme seu documento de identificação.
Se atente aos campos: Cliente não residente, contribuinte do governo americano, pessoa autorizada a emitir ordens (apenas os responsáveis), remuneração mensal, origem do patrimônio (ex: mesada, ajuda de custo, pensão, etc.), contas especiais e as declarações.

Documentos complementares
Responsáveis: RG, CNH ou RNE (frente e verso);
Menor: RG ou Certidão de nascimento;
Comprovante de endereço em nome dos responsáveis (conta de consumo, sem rasuras e por completo dentro de 120 dias).

Importante: Todos os documentos devem ser rubricados pelos responsáveis.

3. Digitalize todos os documentos e salve em formato PDF;
4. Clique aqui para abrir o formulário;
5. No campo "Selecione o assunto a ser tratado", clique em "Abertura de Conta - Menor de Idade";
6. Preencha todos os campos solicitados;
7. Anexe os documentos preenchidos (em formarto PDF) no campo anexo;

Faça o download dos anexos abaixo: