É possível abrir conta para menor de idade?

É possível sim, menores de idade também são mais que bem-vindos na corretora do modalmais, afinal, não há idade para se começar a investir, não é mesmo?!

O fluxo de cadastro para menores de idade é realizado via formulário! Siga o passo a passo abaixo:

1. Faça o download dos documentos anexos ao final dessa página;
2. Preencha os documentos conforme padrão abaixo:

• Proposta de abertura
    Deve ser preenchido com os dados do menor, e assinado por seus responsáveis legais.
  • Termo de Adesão
    Deve ser preenchido com os dados do menor, e assinado por seus responsáveis legais.
  • Ficha cadastral
    Para menores de 16 anos: cada responsável legal deve preencher uma ficha com seus dados e assinar conforme seu documento de identificação.

Para menores a partir dos 16 anos: é necessário que ao menos um responsável legal preencha a ficha com seus dados e assine conforme seu documento de identificação.

Para menores emancipados: Não é necessário a ficha cadastral, em seu lugar é necessário o envio do documento comprobatório da emancipação.

Se atente aos campos: Cliente não residente, contribuinte do governo americano, pessoa autorizada  a emitir ordens (apenas os responsáveis), remuneração mensal, origem do patrimônio (ex: mesada, ajuda de custo, pensão, etc.), contas especiais e as declarações.

Importante: Todos os documentos devem ser rubricados pelos responsáveis legais.

3. Digitalize os documentos e salve separadamente, cada um em um PDF(formato do arquivo) diferente;

4. Documentos complementares necessários;

• Dos responsáveis legais: RG, CNH ou RNE (frente e verso);
  • Do Menor: RG ou Certidão de nascimento;
  • Comprovante de endereço: Em nome dos responsáveis legais. Para emancipados, deve ser em nome do emancipado. (conta de consumo, sem rasuras e por completo dentro de 120 dias)

5. Clique aqui para abrir o formulário;
7. No campo "Selecione um tema", clique em "Menor de Idade";
8. Preencha todos os campos solicitados;
9. Anexe, separadamente, os documentos solicitados no campo anexo. Necessário 1 arquivo para cada documento.

Faça o download dos anexos abaixo: