É possível abrir conta para menor de idade?

É possível sim!

Menores de idade também são mais que bem-vindos no modalmais, afinal, não há idade para começar a investir, não é mesmo?!

O fluxo de cadastro para menores de idade é realizado via formulário! Siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o formulário apresentado, clique aqui e confira;

2. Após o preenchimento, você receberá via e-mail um link com os dados de acesso ao sistema FepWeb;

3. Por questões de segurança, a senha deverá ser alterada no primeiro acesso;

4. Documentos complementares necessários:

• Dos responsáveis legais: RG, CNH ou RNE (frente e verso);
  • Do Menor: RG ou Certidão de nascimento;
  • Comprovante de endereço: Em nome dos responsáveis legais. Para emancipados, deve ser em nome do emancipado. (conta de consumo, sem rasuras e por completo dentro de 120 dias).

Considerações Importantes:

Para menores emancipados: é necessário o envio do documento comprobatório da emancipação.

Se atente aos campos: Investidores não residente, contribuinte do governo americano, pessoa autorizada a emitir ordens (apenas os responsáveis), remuneração mensal, origem do patrimônio (ex: mesada, ajuda de custo, pensão, etc.), contas especiais e as declarações.

A abertura de conta para menores de idade ocorre em até 5 dias úteis após o preenchimento correto dos formulários e envio dos documentos comprobatórios.