Como enviar uma Ordem STOP no Home Broker?

Assista o vídeo completo que preparamos para você sobre o STOP no Home Broker:

Como enviar uma ordem stop no Home Broker?

11 STEPS

1. Dentro de sua área logada, acesse o Modal Investidor e clique na aba Stop.

Step 1 image

2. Digite o papel desejado.

Step 2 image

3. Verifique no livro de ofertas a cotação do ativo.

Step 3 image

4. Para colocar uma ordem Loss em uma posição comprada, coloque o preço de disparo de venda de Loss abaixo da cotação atual.

Step 4 image

5. No campo Preço limite coloque o Preço limite até o valor em que sua ordem pode ser executada.

Step 5 image

6. Para colocar uma ordem de Gain, coloque o preço acima do preço da cotação atual.

Step 6 image

7. Para colocar a saída de sua ordem de Gain, coloque o preço limite

Step 7 image

8. Coloque a quantidade total de sua operação.

Step 8 image

9. Digite sua assinatura digital.

Step 9 image

10. Clique em Vender.

Step 10 image

11. Após verificar as informações da sua ordem, clique em "Sim" e pronto! Sua ordem Stop está acionada.
Importante deixar acionado o botão de simultâneo para que as ordens sejam acionadas simultaneamente.
Rápido e Fácil! É modalmais

Step 11 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1785569/Ordem-STOP---Novo-HB

Para entender tudo sobre o "pulo" do STOP, clique aqui!

Você sabe o que é Gestão de Risco? Assista o vídeo que o Eduardo Garufi preparou para você: