Quais os prazos para a apresentação da Declaração do Imposto de Renda de 2022?

O prazo para a entrega da declaração do Imposto de Renda 2022 teve início às 08h00 do dia 07 de Março de 2022 e termina às 23h59 do dia 31 de Maio de 2022. Após esta data, o contribuinte que apresentar a declaração receberá multa pelo atraso.

Sugerimos se organizar e separar todas as documentações necessárias para a declaração e realizar o quanto antes, para evitar qualquer transtorno ou até mesmo, se precisar realizar algum ajuste em sua declaração.

O Download do programa de IRPF de 2022, está disponível desde o dia 07 de Março de 2022 às 08h00, clique aqui para acessar o site e realizar o download.

Para maiores informações sobre a declaração do imposto de renda, acesse nossos artigos, clique aqui e confira.