Quais os prazos para a apresentação da Declaração do Imposto de Renda de 2023?

O prazo para a entrega da declaração do Imposto de Renda 2023 terá início às 08:00 do dia 15 de Março de 2023 e terminará às 23:59 do dia 31 de Maio de 2023. Após esta data, o contribuinte que apresentar a declaração receberá multa pelo atraso.

Sugerimos se organizar e separar todas as documentações necessárias para a declaração e realizar o quanto antes, para evitar qualquer transtorno ou até mesmo, se precisar realizar algum ajuste em sua declaração.

O Download do programa de IRPF de 2022, estará disponível a partir do dia 28 de Fevereiro de 2023 às 08:00, clique aqui para acessar o site e realizar o download.

Para maiores informações sobre a declaração do imposto de renda, acesse nossos artigos, clique aqui e confira.