O que acontece com meus pontos caso eu cancele meu Cartão de Crédito?

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

Se o cartão de crédito do banco digital modalmais for cancelado, os pontos são expirados e você perderá acesso ao Programa. Por isso, sugerimos que, antes de cancelar o cartão, siga com o resgate de seus pontos.