Como logar na plataforma NinjaTrader 8?

Clique aqui e confira o guia prático que criamos para te ajudar a logar no Ninja Trader 8.

Recebi o e-mail de confirmação de contratação, e agora?

Ótimo, nesse e-mail você encontra seu usuário e senha que devem ser utilizados quando você já tiver com a plataforma instalada em seu computador. Agora você precisa aguardar um segundo e-mail com sua chave de licença e o link para download da NinjaTrader 8. Esse e-mail deve chegar em até 2 dias úteis.

Recebi o 2º e-mail com a minha chave de ativação, o que eu devo fazer?

Certo, nesse e-mail você encontra sua licença e o link para download.

Agora siga o passo a passo abaixo:

1. Clique em 'download do NinjaTrader' para fazer o download de sua plataforma;

Clique em 'Seguinte':

Leio o Termo de Adesão > Clique em 'Aceito os Termos de Serviço' > Clique em 'Seguinte':

Selecione a pasta a ser usada e clique em 'Seguinte':

Clique em 'Seguinte':

Clique em 'Instalar':

Clique em 'Concluir':

Feito isso, sua Plataforma será instalada em sua máquina! Agora clique no ícone da NinjaTrader8.

Ao abrir sua plataforma, vai aparecer essa tela, basta aguardar:

Agora vai aparecer um 'Guia de Introdução', após ler, clicar em 'Fechar':

Caso apareça a página seguinte, não precisa digitar nada, apenas clique em 'Pular':

Essa é a tela inicial da sua plataforma. Como podemos observar, a bolinha no canto inferior esquerdo está cinza, isso quer dizer que a plataforma ainda não está conectada:

Siga o passo a passo para conectar sua plataforma:

1. Clique em 'Ajuda';

2. Clique em 'Chave de Licença';

3. Copie a Chave de Ativação que você recebeu no 2º e-mail e cole nesse campo;

4. Clique em 'OK';

Feito isso,

5. Clique em 'Conexões';

6. Depois clique em 'Configurar';

7. Clique em 'modalmais';

8. E agora clique em 'Adicionar';

9. Digite o seu usuário recebido no 1º e-mail;

10. Digite a senha enviada no 1º e-mail;

11. Clique em 'Aplicar';

12. Clique em 'OK';

Ao clicar em OK, você vai ser direcionado para a página inicial da sua plataforma e, em alguns segundos, ela vai se conectar. Você consegue saber que está conectado quando a bolinha do canto inferior direito passar de cinza para verde!

Pronto! Sua plataforma está conectada!

Fiz o passo a passo e minha plataforma não conectou (a bolinha não ficou verde), e agora?

Siga o passo a passo abaixo:

I) 'Conexões'

II) 'Meu modalmais'

Importante:

Como default, a NinjaTrader 8 abre em modo de SIMULAÇÃO. Para alterar para a conta REAL, siga o passo a passo:

1. Clique em 'Ferramentas';

2. Clique em 'Modo de simulação global';