Quais são as plataformas de negociação oferecidas no modalmais?

O modalmais possui as melhores plataformas do mercado. As plataformas são espelhadas, sendo assim, os limites cadastrados no portal são sensibilizados em todas as plataformas, assim como é possível visualizar ordens enviadas de uma plataforma em outra.

Você pode conferir todas as Plataformas de Negociação disponíveis em sua área logada do Banco Digital:

1. Clique no menu mceclip3.png;
  2. Clique em mceclip2.png.
  3. Na aba mceclip0.png escolha o card "Plataformas".

Caso queira, também pode clicar aqui para conferir.