Notícias - TC Mover PRO

Agora a plataforma Profit PRO possui um dos melhores serviços de informação do mercado financeiro inteiramente disponível para você!

O TC Mover PRO é a ferramenta de notícias, análises e alertas que oferece a você um acompanhamento completo dos principais acontecimentos políticos e econômicos para otimizar as suas decisões financeiras. Com ele, é possível se antecipar aos movimentos mais importantes do mercado de maneira rápida e inteligente.

São centenas de matérias por dia, além de indicadores e índices de mercado de sete grandes economias do mundo cobertos diariamente durante 24h por dia e sete dias por semana.

Caso você ainda não possua o Profit PRO, uma das plataformas de negociação mais completas do mercado financeiro, clique aqui para contratar!

Como acessar o módulo TC Mover PRO?
1. Clique em Ferramentas

2. Clique em Notícias

3. Filtre por relevância e selecione TC Mover