O que é e como participar da promoção?

Isso mesmo, aqui no modalmais você pode, além de aprender mais sobre investimentos, concorrer a uma Mercedes 0km!

A cada R$100,00 investidos em qualquer título do Tesouro Direto no modalmais entre os dias 03/11/2020 e 31/12/2020, você terá direito a 1 número da sorte para participar e concorrer a uma Mercedes.

Como participar da promoção?

Para participar é simples, clique abaixo para conferir o tutorial ou siga o passo a passo:

1. Acesse sua área logada do site do Banco Digital modalmais;

2. Clique no menu "Investir" > Tesouro Direto;

3. Clique na aba "Promoção";

4. Assista o vídeo completo e aprenda tudo sobre o Tesouro Direto;

5. Após assistir ao vídeo, leia o Regulamento da promoção;

6. Caso esteja de acordo com os Termos, clique em "Li e concordo com os termos de adesão";

7. Clique em "EU QUERO!"

8. Caso esteja de acordo com a Promoção, clique em "Concordo, quero me inscrever";

9. Pronto, agora basta investir no Tesouro Direto para acumular números da sorte para ter mais chances de ganhar a Mecedes 0km!