O que é e como participar da promoção?

Aqui no modalmais você pode, além de aprender mais sobre investimentos, concorrer a prêmios!

As regras do primeiro sorteio continuam as mesmas:

- Investimentos realizados entre 03/11/20 e 31/12/20 participam da promoção;

- Divulgação via e-mail dos Números da Sorte: 08/01/21;

- Sorteio do valor de uma Mercedes 0km: 13/01/21;

Quais são as regras do segundo sorteio?

A cada R$100,00 investidos em qualquer título do Tesouro Direto no modalmais entre os dias 01/01/21 e 30/04/21, você terá direito a 1 número da sorte para participar e concorrer a 10 PS5 e 10 iPhones Minis!

A data de sorteio dos prêmios será no dia 12/05/21.

Como participar da promoção?

Para participar é simples, clique abaixo para conferir o tutorial ou siga o passo a passo:

1. Acesse sua área logada do site do Banco Digital modalmais;

2. Clique no menu "Investir" > Tesouro Direto;

3. Clique na aba "Promoção";

4. Assista o vídeo completo e aprenda tudo sobre o Tesouro Direto;

5. Após assistir ao vídeo, leia o Regulamento da promoção;

6. Caso esteja de acordo com os Termos, clique em "Li e concordo com os termos de adesão";

7. Clique em "EU QUERO!"

8. Caso esteja de acordo com a Promoção, clique em "Concordo, quero me inscrever";

9. Pronto, agora basta investir no Tesouro Direto para acumular números da sorte para ter mais chances de ganhar os prêmios!