Como realizar transações com o PIX?

As transações com o PIX ainda não foram liberadas, mas já é possível realizar o cadastro de suas chaves de endereçamento, que será o meio de identificação do recebedor e pagador. Essa chave de endereçamento será um e-mail, número de telefone, CPF ou uma espécie de código com números e letras aleatórios chamados de EVP, além disso, poderá haver a identificação por meio de um link gerado pelo próprio smartphone dos usuários ou, ainda, pela leitura de um QR Code.

O início da operação de pagamentos e transferências através do PIX para o público em geral está previsto para o dia 16/11/2020. Acompanhe nossas redes sociais para ficar por dentro de todas as novidades!