Como comprar moeda em espécie?

O serviço de Câmbio está disponível para todos os clientes modalmais! Ainda não abriu sua conta? Clique aqui e saiba como abrir gratuitamente agora mesmo!

Já é cliente modalmais? Para comprar moedas em espécie é simples!

1. Acesse sua conta pelo site do modalmais;

2. Clique no menu "Transações";

3. Clique na opção "Câmbio";

4. Faça a simulação da sua operação e clique em "Continuar";

5. Você precisará escolher entre retirar a moeda em uma loja ou receber a moeda em sua casa. Para saber mais, selecione uma das opções desejadas:

mceclip0.png       mceclip1.png

Após confirmar os dados, sua compra será realizada!

Fiz a cotação mas não tenho dinheiro em conta o suficiente para finalizar a compra, e agora?

Nesse caso, basta fazer a transferência de recursos para a sua conta modalmais. Clique abaixo e veja como é simples: