Passo 1 - O que você precisa saber antes de começar a operar Bovespa

Olá, investidor(a)!

Confira o vídeo abaixo e entenda mais sobre as operações do mercado Bovespa.

• Operações Day Trade

Passo 1: Contratar* os serviços Alavancagem Intraday¹, Venda Descoberta² e Aluguel de Ações - BTC

Como contratar?

• Alavancagem Intraday: Clique aqui para ser direcionado(a) para página de contratação;
  • Venda Descoberta: Clique aqui para ser direcionado(a) para página de contratação;
  • Clientes que ainda não migraram para o Banco Digital: Passe o mouse em Serviços > Contratações > clique em Produtos e Serviços

*Importante: leia os termos com atenção antes de contratar qualquer serviço.

¹Clique aqui para entender mais sobre o serviço Alavancagem Intraday

²Clique aqui para entender mais sobre o serviço Venda Descoberta

Importante:

• A alavancagem financeira é replicada em seu saldo 1 dia útil após a contratação do serviço "Alavancagem Financeira"
  • Caso queira, você pode realizar suas operações Day Trade sem o serviço de Alavancagem Financeira, utilizando somente o seu saldo disponível em conta.

Passo 2: Escolher sua Plataforma de Negociação

Criamos um artigo bem completo sobre as Plataformas de Negociação que oferecemos aqui no modalmais. Clique aqui e confira!

Como contratar?

Clique aqui para conferir o guia prático

1. Em sua área do site, clique na aba "Bolsa de Valores"

2. Clique em "Plataformas de Negociação"

3. Escolha a Plataforma desejada e clique em "Contratar"

4. Leia os Termos de Adesão, clique em "Aceito os termos", digite sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar"

Importante: dependendo da plataforma contratada os acessos podem demorar até 2 dias úteis para chegar em seu e-mail cadastrado.

Passo 3 Você está pronto para realizar sua primeira operação

Importante:

• Caso esteja utilizando o serviço de Alavancagem Intraday, é necessário que você encerre suas operações em até 30 minutos antes de encerrar o pregão. Caso contrario, suas operações poderão ser encerradas pela área de Risco do modalmais.
  • Operações encerradas pelo área de Risco terão corretagem diferenciada.
  • Caso atinja uma perda patrimonial referente a 70% do seu patrimônio elegível no modalmais, suas operações poderão ser encerradas pela área de Risco do modalmais.
  • Somente os ativos de primeira linha poderão ser alavancados em suas operações. Para conferir a lista, clique aqui!

Clique aqui e confira as Regras do Risco do modalmais.

• Operações Swing Trade

• Para saber como enviar uma Ordem STOP no Home Broker, clique aqui!
  • Para saber como enviar uma Ordem de Compra no Home Broker, clique aqui!
  • Para saber como enviar uma Ordem de Venda no Home Broker, clique aqui!
  • Para saber tudo sobre a Nota de Corretagem, clique aqui!