Analisador de Mercado

O analisador de Mercado é uma planilha de cotações que permite a digitalização em tempo real do mercado de vários ativos com base em seus próprios critérios personalizados. Você pode usar o Analisador de Mercado para exibir dados de indicadores, mercados e transações de maneira altamente personalizável. Para acessar vá em: Menu “Novo”>> “Analisador de Mercado”

Como adicionar um ativo

Clicar dentro do Analisador de Mercado com o botão direito do mouse>> “Adicionar Símbolos (s)”

OU dê um clique dentro do Analisador de Mercado e digite o código do ativo >> Enter do teclado

Como criar uma lista de ativos

Pressione o botão direito do mouse dentro do Analisador de Mercado >> “Criar lista de símbolos” , escolha um nome a lista >> pressione OK

Propriedades do Analisador de Mercado

Clique com o botão direito do mouse >>  selecione o menu “Propriedades”

Dicas de desempenho

O Analisador de Mercado não tem limite para o número de ativos que podem ser adicionados, é importante monitorar os recursos do computador para entender o limite do seu PC. Ele não tem limite para o número de colunas, especificamente colunas de indicadores, que podem ser adicionadas.