Como utilizar o Chart Trader do Gráfico

Ordens no Chart Trader

Para enviar uma ordem pelo painel Chart Trader:

Se você tiver mais de um Ativo aplicado ao gráfico, selecione algum no qual vá enviar a ordem, utilizando a opção “símbolo”;

• Selecione a Validade da ordem;
  • Selecione uma conta (conta real/conta simulação);
  • Insira uma quantidade da ordem no campo Qtd. de ordem;
  • Verifique se deseja utilizar uma estratégia automatizada (ATM).

Com esses parâmetros definidos, você pode inserir uma ordem com qualquer um dos seguintes métodos abaixo:

Ao enviar uma ordem Stop, um campo numérico irá aparecer permitindo que você defina o limite da ordem (o número de pontos em que você deseja colocar o preço limite da ordem  stop).

3) Ordens OCO

Todos as ordens enviadas enquanto a OCO estiver ativada farão parte do mesmo grupo OCO. Quando qualquer ordem desse grupo for preenchida ou cancelada, todos as outras ordens pertencentes a esse grupo serão cancelados. Se você quiser cada ordem OCO para criar o seu próprio conjunto de stop loss e gain, habilite a Estratégia ATM no menu do Chart Trader. Você pode defini-la como personalizada ou como um modelo de estratégia ATM antes de enviar cada ordem OCO.

Para inserir ordens OCO:

mceclip10.png                     mceclip12.png

mceclip13.png                      mceclip14.png

Como modificar e cancelar ordens

1) Modificar o preço de uma ordem

Clique com o botão esquerdo em cima da ordem no gráfico. Assim, aparecerá uma linha “fantasma*” simulando onde deseja alocar a nova ordem, mostrando quantos ticks você está fora em relação ao mercado atual.

Depois de ter a ordem fantasma* no preço desejado, clique com o botão esquerdo do mouse para completar a modificação. Esse é um método de clique-e-clique, em vez de um método de clicar e arrastar.

*Simulação do que poderia acontecer se a ordem fosse modificada naquele exato momento.

2) Modificar a quantidade de uma ordem

Clique com o botão esquerdo do mouse na área do rótulo, exatamente onde ocorre a exibição da quantidade da ordem. Um controle de modificação de tamanho de ordem aparecerá, e você poderá modificar a quantidade utilizando até umas das três ferramentas a seguir: as setas ‘para cima’ e ‘para baixo’, a barra de rolagem do mouse ou digitando a quantidade desejada.

3) Cancelar uma ordem

Para cancelar uma ordem, clique com o botão esquerdo do mouse no X vermelho no marcador de ordem. Lembre-se de que, se você cancelar uma ordem que faz parte do um grupo OCO, todas as outras desse grupo também serão canceladas.

Como anexar uma ordem a um indicador

O Chart Trader fornece a capacidade de anexar uma ordem a um gráfico de indicadores, movendo automaticamente a ordem em sincronia com o indicador conforme o valor do gráfico é alterado. Esse recurso pode ser utilizado para envio de ordens e ordens Stop (exceto OCO).

1º - Aplique um indicador ao seu gráfico clicando com o botão direito no menu “Indicadores...”:

2º - Aplique uma ordem Stop ao gráfico:

3º - Clique com o botão direito do mouse em cima do rótulo da ordem > ‘Anexar ao indicador >  Propriedades':