Principais Informações NT8

1) Diferenciais da plataforma:

- gráficos customizáveis, com a  possibilidade de analisar indicativos e ativos diferentes na mesma janela

- plataforma mais utilizada mundialmente, a plataforma é internacional

- plataforma ilimitada (quanto a criação de estratégias)

- DMA4

-3 versões disponíveis > One, Pro e Lifetime

2) Como contratar o Ninja Trader:

Na área logada do site, clique em Bolsa de Valores: clique em Plataformas> Profissionais > NinjaTrader 8> clique em Contratar > digite sua Assinatura Eletrônica> clique em Confirmar;

Receberá via e-mail  as informações necessárias para download e login na sua plataforma em até 2 dias úteis.

3) Como logar na plataforma (com os dados que recebeu via e-mail):

- Apos receber  o e-mail com os dados de acesso e outro e-mail com a chave de licença (dois dias úteis após a contratação), clique em 'download do NinjaTrader'

- Clique em seguinte>>  ler o termo de adesão e clique em aceito os termos de serviços >> seguinte

mceclip0.png mceclip1.png

- Selecione a pasta a ser usada e clique em 'Seguinte' > clique em 'Instalar' > Concluir

mceclip2.png     mceclip4.png

- Após isso a  Plataforma será instalada em sua máquina, clique para abrir a plataforma, caso apareça a página seguinte, não precisa digitar nada, apenas clique em 'Pular':

A bolinha no canto inferior esquerdo está cinza, isso quer dizer que a plataforma ainda não está conectada, para conectar clique em: ajuda >> chave de licença. Na janela Chave de licença coloque a chave recebida via e-mail e após isso clique no Menu Conexões> configurar> modalmais > adicionar (coloque os dados de usuário e senha recebidos via e-mail) > Ok

mceclip0.png       mceclip1.png mceclip7.png   mceclip8.png

Você consegue saber que está conectado quando a bolinha do canto inferior direito passar de cinza para verde!

4) 2° via de senha/ chave de ativação:

Para 2º via de senha de acesso/ chave de ativação entre em contato com o atendimento!

5) Operações permitidas e visualização de posição:

- Ações

- FIIs

- Dólar e Índice (contrato cheio e minicontrato)

- Opções

A visualização padrão da plataforma é Swing Trade (tanto para a conta real quanto para a conta simulação)

6) Visualização de ordens enviadas por outra plataforma na Ninja Trader:

A plataforma é espalhada, ou seja, você conseguirá ver as ordens enviadas por outras plataformas no NinjaTrader.

7) Requisitos mínimos para instalação da plataforma:

Para instalar o NinjaTrader é necessário ter:

- Windows 8 ou superior.

1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit or 64-bit processor

• 2GB RAM
  • Microsoft .NET Framework 4.5
  • (pre-installed on most PC’s and can be downloaded here: Microsoft .NET Framework)
  • Screen resolution of 1024 x 768
  • DirectX10 compatible graphics card highly recommended

Especificações do PC:

• 2 (GHz) or faster quad core 64-bit processor
  • 8 GB RAM
  • DirectX 10 compatible graphics card
  • SSD Hard Drive

(Infos disponíveis em: https://ninjatrader.com/support/helpGuides/nt8/en-us/?minimum_system_requirements.htm)

8) Preços e Planos:
- NinjaTrader One, NinjaTrader Pro e NinjaTrader Lifetime.

- NinjaTrader Lifetime: O Lifetime possui mais funcionalidades que a versão Pro, e nessa opção, você compra a licença definitiva da plataforma.

- Degustação: forneceremos aos clientes 30 dias de degustação da plataforma. Após esse período, os clientes serão cobrados normalmente, de acordo com o plano/ versão contratada.

Preços:

Lifetime: Preço promocional de R$3.260,00