SuperDom

Para acessar a janela, vá em: Novo> SuperDOM

1) REV:  fechará a posição de abertura atual e abrirá uma posição reversa.

2) FECHAR:  fechará a posição atual e cancelará quaisquer ordens abertas associadas à combinação ativo/conta. Clicar neste botão com o botão do meio do mouse (roda de rolagem) fechará somente a estratégia ativa selecionada. Isso significa que o tamanho da posição da estratégia será fechado e todas as ordens abertas associadas a essa estratégia serão canceladas.

Exibição de ordens

Todas as ordens são exibidas colorindo uma célula

Marcador de quantidade

Há também um marcador de quantidade que exibe os contratos restantes a serem preenchidos para ordens no preço correspondente.

No exemplo acima, três contratos estão para ser preenchidos  (abertos) a um preço de 1963,25

Exibição de ordem consolidada

É consolidada a exibição de todos as ordens com o mesmo preço e marcadas um "s" na exibição do marcador de quantidade para indicar que há várias ordens empilhadas a esse preço.

Representa uma exibição consolidada de duas ordens de limite para 1 contrato cada

*Pressionado o botão direito do mouse em cima da ordem, irá exibir ordens que você possui e os preços.

Visor de Stop Loss and gain

As ordens que forem enviadas como ordens Stop Loss e Gain são exibidas de forma exclusiva, colorindo todas as três células na linha de preço em que as ordens estão funcionando. Isso facilita muito a visualização de seus objetivos de Stop e gain em relação ao mercado atual.

Todos as outras ordens são exibidos colorindo uma única célula na coluna COMPRAR ou VENDER como mostrado anteriormente.

Para exibir ordens fora do intervalo que está sendo exibido pelo SuperDOM, basta clicar com o botão direito do mouse> retire a opção “centro automático”> role como o botão do meio para cima ou para baixo para visualizar o Stop loss ou gain

Como posso enviar ordens pelo SuperDOM?

Como modificar e cancelar ordens?

Para modificar o preço de ordens:

Clique com o botão esquerdo do mouse na ordem que você deseja modificar (1) >> clique com o botão esquerdo no preço que você deseja que seja modificado (2).

Ou

Você pode alterar clicando com o botão direito do mouse sobre a ordem, que exibirá todas as ordem consolidadas a esse preço. Selecione a opção do menu para aumentar ou diminuir o preço (um tick).

Para modificar o preço de ordens:

Clique no marcador de quantidade da ordem, o campo de quantidade será exibido para modificações de quantidade.

Para cancelar ordens:

Pressionar o botão esquerdo do mouse no "X" em negrito, cancelará todas as ordens  no nível de preço correspondente (1).

Ou

pressionar o botão direito do mouse sobre a ordem selecionada, exibirá todas a esse preço. Você pode selecionar qualquer ordem individual para cancelamento (2).

Ou

pressionar o "X“ ao lado de “Mercado”, cancelará todos as ordens no lado "COMPRAR" (neste exemplo) ou no lado da venda (3).

Ordem OCO

1) Ao configurar uma Estratégia ATM colocando seu alvo de loss e gain, automaticamente a ordem será enviada como uma ordem OCO.

2) Para envio de ordens OCO  de compra ou venda a um nível de preço específico:

-  Para colocar uma OCO no SuperDOM basta clicar:  Ctrl+Z ou com o botão direito em ‘Ordem OCO > Ordem OCO’.

mceclip20.png      mceclip22.png

-  Para configurar Stop loss e gain certifique-se de que na lista de controle a Estratégia ATM esteja definida como <Personalizado> ou um nome de modelo de estratégia, antes de enviar cada ordem OCO.

-  Após enviar a ordem OCO, é recomendável desativar a função OCO (botão direito  do mouse ou usar a tecla de atalho CTRL + Z). Se uma ordem que fazia parte de um grupo OCO já tiver sido preenchido ou cancelada, para enviar uma nova ordem será necessário enviá-la a com um novo ID OCO, caso contrário, será rejeitada.

3) Para enviar uma ordem OCO que dê suporte a uma posição aberta:

-  Desative a  estratégia ATM da janela do SuperDOM, colocando na opção "Nenhum"

-  Para colocar uma OCO no SuperDOM basta clicar:  Ctrl+Z ou com o botão direito em ‘Ordem OCO > Ordem OCO’

- Coloque uma ordem Limite de venda acima do mercado (se quiser enviar uma ordem de venda) OU coloque uma ordem Limite abaixo do mercado (se quiser enviar uma ordem de compra).

-  Após isso coloque uma ordem Stop abaixo do mercado (caso esteja comprado) OU coloque uma ordem Stop acima do mercado (caso esteja vendido)

-  Após enviar a ordem OCO, é recomendável desativar a função OCO (botão direito  do mouse ou usar a tecla de atalho CTRL + Z). Se uma ordem que fazia parte de um grupo OCO já tiver sido preenchido ou cancelada, para enviar uma nova ordem será necessário enviá-la a com um novo ID OCO, caso contrário, será rejeitada.

Cada ordem OCO possui um ID, e por isso, caso deseje enviar mais de uma ordem OCO você deve desativar a função OCO e ativar novamente. Lembrando que você pode enviar mais de uma ordem OCO para o mesmo ativo.