Observação de mercado da plataforma Ninja Trader

Para acessar: Menu “Novo”>> “Observação do Mercado”

É necessário  adicionar o ativo ou lista que deseja exibir, para isso: clique com o botão direito>> “adicionar símbolos(s)”

1. A exibição do ativo selecionado

2. O último preço

3. A mudança líquida exibida em pontos e %

4. O gráfico de mudança líquida. Com as configurações padrão, a área verde é os preços que estavam acima do último fechamento e a área vermelha são os preços que estavam abaixo do último fechamento.

Para alterar

Após ter adicionado um ativo para exibição no Observação do mercado, é possível alterar rapidamente o ativo usando o seletor de ativos.