Como cadastrar/excluir uma nova conta bancária pelo Banco Digital?

Como adicionar uma Conta Bancária

Para adicionar uma conta bancária é simples! Clique abaixo e confira o tutorial que preparamos para te auxiliar ou siga o passo a passo:

Importante: por enquanto, você só consegue cadastrar contas bancárias de mesma titularidade! Já estamos trabalhando para oferecer o serviço de transferências para terceiros, acompanhe nossas redes sociais para saber das novidades!

1. Acesse seu APP;

2. Clique em "Transações" > "Cadastrar nova conta";

3. Cadastre sua conta de mesma titularidade para transferências; > "SALVAR"

Como excluir uma conta bancária

Siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse seu APP;

2. Clique em "Transações" > "Fazer transferência"

3. Clique no ícone de Lixo da conta que deseja excluir;