Como acessar minha conta pelo site?

Para acessar a sua conta pelo site do modalmais você deverá gerar o código de token pelo nosso aplicativo.

Você encontra o modalToken no aplicativo do Banco Digital modalmais em seu celular!

Baixe o app modalmais para iOS   Baixe o app modalmais para Android

Siga este passo a passo se você já instalou o Token em seu celular!

1. Acesse o link https://bancodigital.modalmais.com.br/login

2. Digite seu CPF, sua senha e clique em ENTRAR;

3. Irá aparecer a seguinte tela:

4. Acesse o seu aplicativo do Banco Digital modalmais e clique em "modalToken":

5. Digite os 6 números que aparecerem em seu APP no site do Banco Digital modalmais, esse é o seu modalToken. Importante: para sua segurança, é gerado um novo modalToken a cada 30 segundos.