Como alocar Limites BM&F?

Você pode alocar Limites BM&F, à partir das 8h30, tanto pelo seu APP quanto pelo site! Para isso, basta clicar na aba "Bolsa de Valores" > "Limites BM&F".

Clique abaixo para conferir o guia prático:

Clique aqui caso ainda não tenha migrado para o Banco Digital.

Atenção:

I. Caso tenha sido zerado pela corretora, acompanhe o seu novo financeiro disponível para solicitar margens pelo seu e-mail, e poderá solicitar novos limites diretamente pelo site.

II. Valores provisionados (como cobrança de plataformas), não podem ser utilizados para solicitar margens.