RLP - Retail Liquidity Provider

O Retail Liquidity Provider (Provedor de Liquidez de Varejo) é uma oferta que busca unificar as regras do segmento BM&F visando permitir que a Modal DTVM forneça liquidez como contraparte de clientes de varejo.

Com ela é possível:

• assegurar o cumprimento dos princípios de melhor execução;
  • preservar o funcionamento adequado do processo de formação de preços;
  • as ofertas serão atendidas sempre em preço igual ou melhor ao desejado pelo cliente;
  • esse é um serviço sem custo adicional, sendo feito de forma automática.

Na prática o RLP é um tipo de ordem da B3, que tem a finalidade que a ordem do cliente sairá no preço atual da cotação ou melhor. A ordem RLP atuará no topo do Book (melhor oferta de compra, ou de venda). E assim, irá garantir que a oferta a mercado seja executa na cotação atual, ou melhor (pior nunca).

Com os princípios de melhor execução, a RLP trará mais liquidez ao mercado e também assegura o processo adequado de formação de preços. Isso evita o efeito do Slippage (deslizamento) que é a execução de uma ordem a um preço pior do que aquele em que foi pedido.

- O RLP está disponível somente para os minicontratos de índice e dólar  e não há custo para aderir ao RLP.

- Além disso, corretagem ZERO para mini dólar (WDO) e mini índice (WIN) em qualquer plano!

Como habilitar o RLP na minha conta?

Passo 1: ao logar em sua conta, clique no canto superior direito da tela > "Contratações"

Passo 2:  em minhas contratações clique em "serviços habilitados", depois localize RLP e clique em "Habilitar"

Passo 3: Na página seguinte, leia as orientações e o termo de adesão e, se estiver de acordo', clique em  Habilitar agora'

Pronto!

Quem pode contratar o RLP?

O RLP é um serviço para um Perfil Arrojado.

O RLP já está habilitado na minha conta?

Criei um tutorial para te ajudar a saber se o RLP está habilitado em sua conta, clique aqui para conferir!

1. Acesse sua área logada do site;

2. Clique em seu nome no canto superior direito da tela;

3. Clique em "Contratações";

4. Clique em "Serviços habilitados" e verifique se o RLP aparece como habilitado em sua conta!