Como logar na TRYD?

Veja abaixo o vídeo que preparamos para te ajudar em seu primeiro acesso a plataforma:

Para realizar o Download da plataforma clique aqui!

Para acesso a conta simulação tryd clique aqui!

Para mais dicas a respeito da plataforma clique aqui!

Ainda não conseguiu acessar tente o guia pratico ou nosso passo a passo abaixo:

Guia prático para te auxiliar no primeiro acesso na plataforma TRYD. Para conferir, clique no botão abaixo:

Passo a Passo:

Passo 1: após contratar o TRYD em nosso site, você receberá esse e-mail (em até 1 dia útil) com o link para download e os dados de acesso. Clique em "Quero baixar o  Tryd" para instalar em seu computador.

Passo 2: após aceitar os termos e instalar a plataforma, em seu acesso será solicitado os dados de cotações. Volte ao seu e-mail recebido para encontrar seu usuário e senha de cotações.

Passo 3: será exibida a janela "Conexão ao Ambiente de Negociação". Você irá utilizar o seu nome de usuário e senha (senha de login da sua conta modal).

- Abriu sua conta recentemente? Seu nome de usuário é seu CPF.

- Abriu sua conta no modalmais há um tempo? Você cadastrou seu nome de usuário quando fez o cadastro. Lembre-se de respeitar inclusive as letras maiúsculas.

Passo 4: Digite sua assinatura eletrônica que você criou  no momento do cadastro aqui no modalmais.

Passo 5: Pronto! Após aparecer esses 3 ícones verdes, sua plataforma está pronta para operar!

Vai operar com contratos ou minicontratos de dólar e índice? Não esqueça de antes liberar seus limites BM&F. Clique aqui e saiba como!