Como usar o replay de Mercado no Profit?

Para usar a função Replay de mercado, é necessário contratar o Simulador do Profit.

Como utilizar o Replay de mercado?

Passo 1:  no menu da barra superior clique em 'Ferramentas' > 'Replay'

Passo 2: coloque o ativo e a data desejada e depois clique em 'Requisitar'.

Passo 3: arraste o ativo no gráfico e depois clique no botão 'PLAY' para que inicie o Replay de Mercado.

Também criamos um guia prático para te auxilar a configurar o Replay de Mercado no Profit. Para conferir, clique aqui!