Como contratar e como logar no simulador do MetaTrader (MetaTrader Demo)?

Como contratar o MetaTrader Demo?

Você consegue contratar direto da sua área logada do site! Criamos um guia prático para te auxiliar na contratação, clique abaixo e confira:

Como logar no MetaTrader Demo?

1. Assim que você receber o e-mail com os dados de acesso, faça o download da plataforma;

2. Ao abrir o MetaTrader, clique em "Arquivo" > "Abrir uma conta";

3. Insira o servidor:  mt5.modalmais.com.br:443 > Clique em "Encontre sua corretora" (aparecerá o servidor logo abaixo) > Clique neste servidor > "Avançar";

4. Selecione a opção "Conectar-se a uma conta de negociação existente" e insira o login e a senha (ambos recebidos por e-mail) > "Avançar";

5. Após isso, irá aparecer uma tela para alterar sua senha. Após alteração, o login estará ok!

Qual o valor do MetaTrader Demo?

O valor da contratação do Metatrader Demo é de R$19,90 por mês.