Como logar na Protrader?

Ao contratar a plataforma em nosso site, em um dia útil você recebe um e-mail com os dados de login e senha de acesso, junto com o link para download!

Como contratar

Dentro da área logada do site, vá em 'Bolsa de Valores' > 'Plataformas de Negociação' > escolha a plataforma Pro Trader > habilitar

Como logar no Protrader Desktop

Um dia útil após contratação da plataforma você receberá os dados de acesso via e-mail.

Importante!

Dados de acesso à plataforma:

Login: seu código
 Senha: receberá via e-mal

Como logar no Protrader Mobile

Após a contratação pela área logada do site modalmais, baixe a plataforma através das lojas de aplicativos do IOS e Android (Apple Store ou Google Play).

Quando finalizar o download da plataforma, será necessário completar os campos de login:

-Login: seu código de cliente

-  Caso você possua a plataforma WEB ou Desktop anteriormente habilitadas, você utilizará a mesma senha

-  Caso seja a sua primeira contratação da plataforma Protrader, você receberá os dados de acesso via e-mail em um dia útil.