Protrader Mobile

A plataforma Protrader Mobile é gratuita em todos os planos modalmais, por tempo indeterminado. O download também é gratuito e está disponível na App Store ou Play Store.

Essa plataforma pode ser utilizada para envio de ordens, zerar posições, acompanhamento de cotações, entre outros.

Para contratar o Protrader, basta acessar o site do banco digital em 'Bolsa de Valores > Plataformas de Negociação > Apps > Protrader Mobile'.

Caso ainda não tenha migrado para o banco digital, acesse a área logada de cliente e clique em ‘Serviços > Contratações > Plataformas’.

Após a contratação você receberá os dados de acesso por e-mail, em até 1 dia útil!

Importante: Se você já tiver alguma outra versão da Protrader contratada (desktop ou web), utilize o mesmo usuário e senha para acessar o app.

Ao acessar a plataforma você encontra o menu principal e nele, além de várias outras opções, o painel de ‘Cotações’.

Nesta tela, você pode incluir os principais ativos que pretende acompanhar/negociar. Quando clicar no ativo, a tela abaixo expandirá, abrindo as seguintes opções:

• Detalhes do Ativo;
  • Gráfico, que poderá ser visualizado em tela maior, com a possibilidade de inclusão de indicadores. Basta apenas clicar neste ícone mceclip3.png
  • Boleta de negociação. Clique no ícone mceclip4.png e uma outra tela abrirá em seguida:

Essas são apenas algumas das opções de uso da plataforma. Nela você também poderá visualizar sua posição em custódia, zerá-la, acompanhar suas ordens, seu saldo em conta, etc.

O mais importante é que você saiba que também pode contar com ela como um ‘step’, caso não esteja conseguindo operar pelas plataformas mais tradicionais, via desktop/web.