Quais os simuladores o modalmais oferece?

Aqui no modalmais oferecemos as seguintes plataformas demos e simuladores:

• TRYD Simulador

Valor: Varia de acordo com o seu plano contratado.

Para saber como contratar, clique aqui!

Como acessar: Aperte “CTRL + L” e depois repetindo o mesmo atalho, será mostrada a tela de "Conexão ao Ambiente de Negociação"(vide imagem abaixo). Nesta tela, clique para conectar à simulação e será mostrada uma opção chamada “Solicitar Tryd Sim”. Basta clicar sobre essa opção e confirmar o envio da solicitação.  Você receberá os dados via e-mail.

mceclip4.png mceclip5.png

• Simulador Protrader

A melhor forma para você testar, praticar e aprimorar suas Estratégias e Operações na Bolsa sem arriscar o seu dinheiro. Acompanhe o mercado se movimentando em tempo real.

Valor: R$19,90 por mês

Disponível para: Windows e iOS

Você receberá os dados de acesso via e-mail em 1 dia útil após a contratação.

Para saber como contratar, clique aqui!

• MetaTrader Demo

Teste suas estratégias, aprenda e aprimore suas operações no mercado real de Bolsa, sem arriscar o seu dinheiro, utilizando a Conta Demo MetaTrader. Simule ordens de compra e venda pelo gráfico e muito mais.

Valor: R$19,90 por mês

Disponível para: Windows

Para saber como contratar, clique aqui!

• Simulador ProfitChart

Por meio desse plugin, instalado em sua plataforma de conta real, você aprenderá a responder uma série de questões antes de arriscar e investir seu dinheiro. Aprenda ou aprimore técnicas para investir na Bolsa, em tempo real.

Valor: R$39,90 por mês

Disponível para: Windows

Após contratá-lo e aguardar o prazo de liberação (1 dia útil), siga o passo a passo para acessar: clique em "Roteamento > Ativar modo simulação". Ou, se preferir, dentro da boleta no campo "Titular", você seleciona a conta demo, que estará destacada em vermelho.

Para saber como contratar, clique aqui!

OBS.: Enviamos os dados de acesso das plataformas para seu e-mail em 1 dia útil.