Quais as vantagens de abrir uma conta no modalmais?

O Banco Digital do investidor é uma junção de um Banco Digital com uma Corretora de Valores.

Isso quer dizer que você poderá realizar investimentos em uma corretora com as melhores taxas do mercado e ao mesmo tempo utilizar todas as facilidades de um banco digital, como pagar seus boletos diretamente do aplicativo, realizar transferências via TED para sua conta corrente, usar seu cartão de débito em qualquer estabelecimento que aceitar a bandeira visa e também realizar saques nos caixas eletrônicos 24 horas!

Com o Banco Digital você terá seu saldo em conta protegido pelo FGC* e o melhor, não tem nenhuma taxa de administração, custódia ou de abertura de conta!!

Para conferir todas as facilidades e vantagens do Banco Digital do Investidor, clique aqui!

Para abrir sua conta gratuitamente, clique aqui!

*Limitados a R$250 mil por CPF.