Como vender títulos do Tesouro Direto?

Vamos lá! Segue o passo a passo para que você consiga vender:

Já sou cliente do Banco Digital:

Criamos um guia prático para te auxiliar na hora da venda do seu título! Para conferir, clique aqui!

1. Faça o login no site
  2. Clique em 'Meu Dinheiro > Meus investimentos';
  3. Clique no título comprado;
  4. Clique no "R".

Ainda não migrei para o Banco Digital:

1. Faça o login no site;
  2. Clique no menu 'Tesouro Direto';
  3. Clique na aba 'Venda';
  4. Informe a quantidade do título que deseja vender;
  5. Clique em vender.

Para conferir o prazo de liquidação de compra e venda do Tesouro Direto, clique aqui!

Obs.: Caso tenha algum problema com a venda de Título do Tesouro Direto, clique aqui para preencher o formulário, nossa equipe dará uma posição o mais breve possível.