Quero investir em LCA! O que devo fazer?

Para se fazer qualquer investimento na modalmais, o primeiro passo é transferir recursos para sua conta! Clique aqui para saber como transferir recursos para sua conta!

Já realizou o depósito em sua conta? Segue abaixo o passo a passo para que você consiga simular ou investir em LCA:

Já sou cliente do Banco Digital:

1. Clique na aba 'Investir > Renda Fixa';
  2. Selecione o produto LCA;
  3. Para simular seu investimento, digite o valor que deseja investir no campo 'Quanto você tem para investir?';
  4. Encontre o LCA disponível que melhor te atenda;
  5. Clique no carrinho de cor roxa.

Ainda não migrei para o Banco Digital:

1. Passe o mouse sobre a aba LCA;
  2. Clique em Simular e/ou Investir;
  3. Nesta página você consegue fazer suas simulações e também aplicações!

Observação: Aplicações após as 15:00h serão agendadas para o próximo dia útil.