Quero usar meu CDB como garantia BM&F, é possível?

O patrimônio elegível para que você consiga solicitar Limites BM&F é:

Saldo em conta corrente + CDB pós Modal + Tesouro Direto desagiados + Ações desagiadas*

*Você encontra a lista de deságio das ações e títulos clicando aqui.

Sim, é aceito como margem de garantia BM&F*, o CDB MODAL pós fixado.

O valor do seu CDB pós Modal ficará disponível na página de Limites BM&F um dia útil após realizar a aplicação.

*Apenas para operações com DOL, IND, WDO e WIN.