Quero investir em CDB! O que devo fazer?

Para se fazer qualquer investimento na modalmais, o primeiro passo é transferir recursos para sua conta! Clique aqui para saber como transferir!

Já realizou o depósito em sua conta? Segue abaixo o passo a passo para que você consiga simular ou investir em CDB:

Já sou cliente do Banco Digital:

1. Clique na aba 'Investir > Renda Fixa';
  2. Selecione o produto CDB;
  3. Para simular seu investimento, digite o valor que deseja investir no campo 'Quanto você tem para investir?';
  4. Encontre o CDB disponível que melhor te atenda;
  5. Clique no carrinho de cor roxa

Ainda não migrei para o Banco Digital:

1. Passe o mouse na aba CDB;
  2. Clique em Simular e/ou Investir;
  3. Nesta página você consegue fazer suas simulações e aplicações nesse produto!

Observação: Aplicações após as 15:00h serão agendadas para o próximo dia útil.