Como acessar o Simulador do Profit?

Ainda não contratou o simulador em nosso site? Segue o passo a passo:

O prazo de liberação do simulador na plataforma é de um dia útil.

Caso já tenha o simulador contratado, siga o passo a passo para acessar o simulador:

Clique em Roteamento > Ativar modo simulação.

Se preferir, dentro da Boleta, no campo "Titular", você seleciona a conta demo que estará destacada em vermelho.

*Lembrando que o simulador é apenas um plugin, portanto, você deve ter a plataforma (Profit Plus, PRO ou Chart Trading modalmais) contratada antes de habilitar o simulador.