Consigo habilitar mais de uma plataforma em minha conta?

Sim! Para contratar, basta seguir o passo a passo abaixo:

• Após acessar sua área logada, clique na aba "Bolsa de Valores > Plataformas de Negociação". Localize a plataforma que deseja e clique em "Habilitar" ou "Contratar".

Ainda não migrou para o banco digital? Siga os passos abaixo:

• Após fazer o login, passe o mouse no menu "Serviços" e no sub menu “Contratações”, clique em “Plataformas”. Localize a plataforma desejada e clique em “Habilitar”. Em até 2 dias úteis você receberá um e-mail com os dados de acesso à plataforma que habilitou.