Transferi dinheiro para minha conta da modalmais porém o dinheiro não entrou, o que aconteceu?

Transferência via DOC

A transferência realizada via DOC leva um dia útil após o débito para ficar disponível para negociações.

Transferência via TED

A transferência via TED é  compensada no mesmo dia útil na sua conta do modalmais.

Caso sua TED não tenha compensado, verifique se sua transferência voltou a conta de origem. Um dos principais motivos para isso, pode ser que seus dados de conta estão errados ou você fez para uma conta que não existe mais.

Clientes do Banco Digital

Aceitamos somente TED ou DOC para sua conta corrente (você pode consultar os seus dados de conta pela área logada do site ou app)

Criamos um guia prático para te auxiliar na transferência.  Clique aqui para conferir!

Clientes que ainda não migraram

A conta para envio de recursos é:

Tipo: Crédito para titularidade diferente**

Favorecido: MODAL DTVM LTDA.**

CNPJ: 05.389.174/0001-01**

Finalidade: Crédito em conta corrente

Banco: 746 - Banco Modal S.A.

Agência: 0001

Conta Corrente: 15898-8

Em sua área logada, clique em Conta Corrente >> Dados para depósito. Ali vai aparecer as informações da sua conta corrente! Caso queira realizar um TED ou DOC, é para essa conta que você deve transferir! Além disso, você pode receber uma transferência de qualquer conta e titularidade