Como gerar o comprovante da minha transferência?

Todos os comprovantes de suas transferências ficam disponíveis no APP. Confira o tutorial ou siga o passo a passo abaixo:

7 STEPS

1. Ao acessar o aplicativo, clique em Transações.

Step 1 image

2. Clique em comprovantes.

Step 2 image

3. Escolha a movimentação que deseja visualizar o comprovante.

Step 3 image

4. Aqui você terá mais informações sobre a movimentação.

Step 4 image

5. Caso deseje, poderá compartilhar o comprovante diretamente dessa página.

Step 5 image

6. É possível também aplicar filtros para visualizar as movimentações apenas do período selecionado.

Step 6 image

7. Ao escolher o período desejado, clique em Aplicar Filtro.

Step 7 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1600786/App---Comprovantes

1. Acesse o APP do Banco Digital modalmais;

2. Clique no menu "Transações";

3. Clique em "Comprovantes";

4. Escolha a movimentação que deseja visualizar o comprovante;

5. Caso queira, você pode compartilhar o comprovante clicando em "Enviar comprovante".