Account Disable

O erro Account Disable, ocorre devido a várias tentativas de login com a senha errada, fazendo com que a senha senha seja bloqueada. Os erros de senha, não necessariamente precisam ocorrer na mesma hora, portanto, é possível que os erros tenham ocorrido hoje mas somente no dia seguinte seja bloqueado.

Para realizar o desbloqueio é necessário entrar em contato com nosso atendimento, via chat ou telefone, e solicitar o desbloqueio