Tryd: Como conferir o status de conexão?

A plataforma Tryd possui no canto inferior esquerdo o seguinte símbolo:

Ela nos informa a situação da conexão da plataforma com o servidor, essa bolinha pode ser:

Verde

Se a bolinha ao lado esquerdo da sua plataforma está verde, quer dizer que você já está conectado ao servidor de cotações.

Agora basta conectar ao servidor de negociação.

Vermelha

Significa que você não esta logado no ambiente de cotações, para resolver isto basta seguir os passos abaixo:

1. Tenha em mãos os dados de acesso à Tryd, aqueles que recebeu por e-mail;
  2. Acesse sua plataforma e clique em 'Editar > Preferências > Conexões';
  3. Nos campos "Usuário Cotações" e "Senha de cotações" insira os dados que recebeu via e-mail (para ajudar: essa senha contém 6 caracteres);
  4. Clique em "Aplicar" e depois em "Ok".

Sua plataforma irá reiniciar automaticamente e ao logar a bolinha deverá estar verde! Caso isso não aconteça, digite em seu teclado 'CTRL+S'.

Para saber mais informações sobre como logar na Tryd, clique aqui.

Veja abaixo, o passo a passo detalhado como conectar na sua plataforma Tryd.

11 STEPS

1. Veja que tem dois campos que conseguimos verificar o status de conexão. Caso estiver vermelho, significa que você está desconectado ao servidor de cotações.

Step 1 image

2. Para ajustar é muito simples!
Clique em "Editar".

Step 2 image

3. Clique em "Preferências".

Step 3 image

4. Clique em "Conexões".

Step 4 image

5. Em Credenciais de Cotações, insira seu Usuário e senha de cotações.
Esses dados foram enviados em seu e-mail, após habilitar a Tryd no modalmais.

Step 5 image

6. Pressione as teclas "Ctrl+S", para recarregar os dados.

Step 6 image

7. Pronto!
Agora você está conectado na plataforma Tryd.

Step 7 image

8. Agora precisamos conectar a plataforma Tryd no modalmais.
Para isso, pressione as teclas "Ctrl+L"

Step 8 image

9. Insira seu usuário e senha do modalmais, o mesmo utilizado para acessar sua conta modalmais.
Após isso, clique em "OK".

Caso abriu sua conta ainda na corretora, seu Nome de Usuário seria o mesmo cadastrado.

Step 9 image

10. Insira sua assinatura eletrônica do modalmais e clique "OK".

Step 10 image

11. Pronto!
Agora você está conectado!

Step 11 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1943575/Como-conectar-sua-plataforma-TRYD-

Amarela

Se sua plataforma esteja aparecendo a "bolinha" de conexão na cor amarela, você pode desconectar-se da plataforma e tentar acessa-la novamente. Mas, antes disso, veja se as informações não estão sendo iniciadas ainda:

Após a inicialização, caso o status não mude, sua plataforma poderá estar com alguma instabilidade, neste caso, pedimos que entre em contato com o suporte do Tryd através do site: www.tryd.com.br.

Se preferir, preparamos um vídeo te mostrando o passo a passo, desde a contratação até a conexão final. Não deixe de conferir!