Profit: Criação de carteiras para organização de posição e operações

O Profit conta com a função de criação de carteiras para auxiliar o investidor na organização de seus ativos e operações, criando independência entre as operações e garantindo maior segurança operacional!

O processo de criação de carteiras é bem simples! No Profit, acesse o menu "Negociação" e clique em "Adicionar conta/Carteira". Escolha a opção "Carteira" e clique em "Iniciar".

Opte se deseja criar a subdivisão em sua conta real ou simulação e atribua um nome para a carteira. Como sugestão, talvez você prefira criar uma carteira para suas operações Day Trade e outra específica para Swing Trade.

Uma vez criada, ela ficará sempre disponível para gerenciamento dentro das boletas, bastando clicar no ícone de seta ao lado de sua conta e no botão "Configurações".

Ao criá-la, automaticamente uma carteira denominada "Padrão" com todos os ativos de sua conta, ficará disponível.

Para organizar seus ativos na nova carteira criada, acesse o menu "Posição", selecione a carteira "Padrão" e clique em "Transferência entre carteiras". Então, mova os ativos que deseja entre as carteiras para organização e alocação de seu portfólio.

IMPORTANTE: Não é possível realizar a transferência de ativos que possuam o ícone de sinalização para edição de Preço Médio. Ao tentar realizar a transferência dos ativos sem primeiro editá-los, irá retornar a  mensagem:

Para ajuste, basta editar o preço dos ativos sinalizados para, então, realizar a "Transferência entre carteiras"

Lembre-se que sua conta sempre mostrará sua posição real e geral no modalmais.  Já as carteiras mostrarão individualmente sua posição conforme as operações realizadas naquela carteira em específico.

Por exemplo, se você comprou 1 WIN na carteira geral e vendeu 1 WIN na carteira Day Trade, você estará zerado na corretora (conta). No entanto, ao observar sua posição individualmente na carteira Geral, você verá que ainda está comprado em 1 WIN e na Day Trade estará vendido em 1 WIN. Assim, é importante que sempre zere a posição através da carteira cuja qual iniciou o trade.

Sua conta sempre mostrará sua posição real e geral no modalmais. As carteiras mostrarão individualmente sua posição conforme as operações realizadas naquela carteira em específico.